Алан Джубан: «Встреча с Биспингом — более легкий вариант для ЖСП, чем бой с Вудли»

17 Мар 2017, в 02:20



Алан Джубан: «Встреча с Биспингом - более легкий вариант для ЖСП, чем бой с Вудли»


Алан Джубан выступит против Гуннара Нельсона на турнире UFC Fight Night 107, который пройдет в Лондоне в эту субботу. Джубан идет с чередой побед из 3 боев и собирается продолжать побеждать и дальше, чтобы подраться за титул чемпиона. В интервью сайту BJ Penn, Алан поделился мыслями о возвращении Жоржа Сент-Пьера и заявил, что Жорж выбрал в соперники Майкла Биспинга, потому что к нему легче подготовиться, чем к Тайрону Вудли.
 
«Знаете, я бы хотел знать больше о том, как тренировался ЖСП на протяжении этих лет. Я никогда не был в зале Тристар и не имею представлении о том, что он там делает. Жорж утверждает, что тренировался все это время, но для меня есть большая разница, когда боец тренируется ради развлечения, а когда проходит тренировочные лагеря для боя. Когда я не прохожу подготовку, то могу побить лапы или побороться, пропустить то или другое, но тренировочный лагерь – это совсем не весело. Ты делаешь все, что тебе говорят и тяжело тренируешься. Жорж заработал достаточно денег, он снимается в фильмах, и я сомневаюсь, что он пахал в зале эти 3 года. Я не думаю, что мы увидим прежнего Сент-Пьера в бою с Биспингом.

Я полагаю, что ЖСП не захотел драться с Тайроном Вудли и выбрал более легкий вариант. Вудли – это Сент-Пьер, только быстрее моложе и сильнее. Я думаю, что в бою с Биспингом у Жоржа больше шансов на победу, и он это понимает». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.