Альберт Мораес хочет отомстить за единственное поражение в карьере, просит бой с Алмейдой

07 Мар 2017, в 19:32



Альберт Мораес хочет отомстить за единственное поражение в карьере, просит бой с Алмейдой


Альберт Мораес (7-1-1 ММА, 1-1-1 UFC) одержал победу над Андре Саукамхатом (11-4 ММА, 0-1 UFC) на прошедшем турнире UFC 209. Моралес пока не задумывается о больших боях или поединке за титул, у Альберта есть незаконченное дело с одним из бойцов UFC.
 
«Моя цель – взять реванш над Томасом Алмейдой. Томас нанес мне первое поражение в карьере, и я мечтаю ему отомстить. Я не проявляю неуважение к нему и понимаю, что смогу получить реванш с Томасом только через несколько победных боев. Не могу строить планы или думать о чем-то еще, пока не реабилитируюсь после того проигрыша».
 
Мораес подрался с Алмейдой (21-1 ММА, 5-1 UFC) на турнире UFC Fight Night 100, который прошел в ноябре прошлого года в Бразилии. Томас финишировал Альберта техническим нокаутом во 2 раунде. Мораес ни о чем не жалеет, ведь он знал на что идет, когда принимал бой с более опытным соперником.
 

«Я извлек много уроков из боя с Алмейдой. Я становлюсь лучше с каждым боем, и поединок с Томасом не стал исключением. Все происходит очень быстро, я выступаю профессионально только 2 года, но уже имею контракт с UFC. Я полностью ухожу в тренировки и преодолеваю все трудности, благодаря тяжелой работе, настойчивости и стойкости. Я не собираюсь отдыхать, когда вернусь домой. Я сразу продолжу тренировки и попрошу у руководства бой на турнире UFC 214, который пройдет в Анахайме 29 июля».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.