Александр Эрнандес прокомментировал свое сегодняшнее поражение Серроне

20 Янв 2019, в 22:16



александр эрнандес дональд серроне


Дерзкий проспект легкого веса Александр Эрнандес сегодня был жестоко побит нестареющим ветераном Дональдом Серроне. Перед этим поединком Эрнандес, мягко говоря, неуважительно относился к опыту и мастерству «Ковбоя», и продолжил это делать с первых же минут боя. За что в итоге и поплатился. Опытный финишер Серроне уже в первом раунде показал молодому противнику, что одним давлением его не взять, ну а во втором раунде довел бой до его логического завершения.

Совсем недавно Александр у себя в аккаунте инстаграм обратился к фанатам, а так же поблагодарил соперника за бесценный опыт.

«Поздравляю Дональда Серроне. Этим поражением ты научил меня кое-чему бесценному. Мой 42-секундный дебют в UFC был, возможно, лучшим и одновременно худшим, что когда-либо случалось со мной. После него я почувствовал себя неприкасаемым, и ожидал, что каждый раз все будет повторяться так же, как в дебюте. Я готовлю себя к победе в первом раунде, а не к бою. Мне нужно научиться сражаться. Мне нужно пересмотреть мой подход. Я пошел в открытый бой с Серроне, и там, где он внес коррективы, я этого не сделал. Опыт – дорогостоящая сучка», — написал Александр.

Так же боец выразил благодарность руководству промоушена и пообещал внести коррективы в свой подход к поединкам.

«Спасибо UFC, Дэне Уайту и Шону Шелби за прекрасную возможность и веру в меня. Я не позволю этому пройти впустую. Триумф над невзгодами – это то, что делает мужчиной и определяет легенд. Я обязательно вернусь. И вы поймете, что я имею в виду, когда увидите меня в следующий раз. Это полезная боль», - подытожил Эрнандес

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Congratulations @cowboycerrone. You taught me something invaluable in defeat. Perhaps the best/worst thing that ever happened to me was a 42 second knockout debut. I go into every fight feeling untouchable and expecting a repeat of the same occurrence. I prepare myself in the moments prior for an execution in the first round and not a fight. I need to learn to fight. I need to address my approach. I brought the fight to Cerrone and where he made adjustments, I did not. Experience is a costly bitch. Thank you @ufc @danawhite @seanshelby for an amazing opportunity and belief in me. I will not let this go in vain. The triumph of adversity is what makes a man and defines legends. I will be be back. And you will know I mean what I say next time you see me. This is good pain.

Публикация от Alexander Hernandez (@thegreat155)

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.