Александр Эрнандес уверен, что в 2020 году отберет пояс чемпиона у Хабиба или у того, кому он будет принадлежать

17 Янв 2019, в 07:20



Александр Эрнандес


Стремительно ворвавшийся в топ-15 легкого дивизиона Александр Эрнандес в эти выходные будет проходить самый серьезный тест за всю свою карьеру в лице Дональда Серроне. Боец уверен в своей победе, но так же очень благодарен, что «Ковбой» принял бой с ним.

«Я чрезвычайно благодарен ему за то, что он принял бой со мной. Я не думаю, что этот бой пойдет ему на пользу, но я благодарю его гребаные «ковбойские» яйца за принятие этого боя. Снимаю перед ним шляпу. Я уважаю его, но есть разница между тем, чтобы смотреть на парня на экране и стоять напротив него в восьмиугольнике. Я буду самым неуважительным человеком, которого он когда-либо видел в субботу вечером», — заявил Эрнандес.

Александр уже видит себя элитным бойцом. И в свои 26 лет он уверен, что будет только развиваться. По прогнозам Эрнандеса,  он будет бороться за титул UFC к весне 2020 года, и будь то действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов, или кто-то другой, он сказал, что будет готов забрать пояс себе.

«Я думаю (Хабиб) отличный боец, но он односторонне развитый боец. Это его одно измерение просто лучшее, что есть. Учитывая мою дальнейшую эволюцию, скоро я буду соответствовать ему на земле, смогу защищаться там, где другие не защищались, и показать на ногах то, что другие не могли показать. Я постоянно развиваюсь, так что, кого бы они ни поставили передо мной, если Хабиб все еще будет с поясом, когда придет время, значит это будет Хабиб. Если это (Тони) Фергюсон, (Конор) Макгрегор или совершенно новый парень, я больше беспокоюсь о парнях, которые позади меня, чем о парнях впереди. Сейчас много голодных львов. Не имеет значения, кто это будет», — подытожил Эрнандес.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.