Алистар Оверим: «Бой с Нганну — это хорошая идея, но я бы хотел подраться за титул»

05 Мар 2017, в 11:07



Алистар Оверим: «Бой с Нганну - это хорошая идея, но я бы хотел подраться за титул»


На прошедшем в Лас Вегасе турнире UFC 209, Алистар Оверим  (42-15 MMA, 7-4 UFC)  одержал победу нокаутом над Марком Хантом (12-11-1 MMA, 7-5-1 UFC). Оверим подготовил хороший план на бой и смог избежать сильных попаданий со стороны Ханта, он отправил в нокаут Марка в конце 2 минуты 3 раунда. На пресс-конференции после турнира, Оверим рассказал о подготовке к бою с Хантом и о возможном поединке с Френцисом Нганну.
 
О поединке с Марком Хантом.
 
«Я не брал перерыв после поражения Стипе Миочичу, я сразу вернулся к тренировкам и продолжил работать. Мы провели работу над ошибками после поединка с Миочичем и внесли корректировки в мой стиль боя. Я очень благодарен своей команде и одноклубникам, которые помогли мне подготовиться к этому поединку и одержать победу над Марком Хантом.
Люди продолжают списывать меня со счетов, ведь я выступаю уже 18 лет и имею за плечами 57 профессиональных боев в ММА. Даже после стольких лет в этом спорте, я вновь и вновь доказываю, что все еще отношусь к топовым бойцам дивизиона и могу стать чемпионом. Марк Хант очень крепкий боец, он очень силен физически и имеет нокаутирующий удар. Ты должен быть начеку каждую секунду, проведенную с ним в клетке, ведь стоит потерять бдительность на секунду, и ты очнешься уже в раздевалке. Поэтому я придерживался геймплану и старался нейтрализовать сильные стороны Марка».
 
О возможном поединке с Френцисом Нганну.
 

«Я знаю, что он хочет подраться со мной, Нганну упомянул мое имя, и я заинтересовался. Я никогда не отклонял бои и всегда старался испытать себя в бою с лучшими парнями. Бой с Нганну – это хорошая идея, но я бы хотел подраться за титул с победителем пары Миочич – Дос Сантос 2, которые сразятся за пояс чемпиона 13 мая».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.