Алистар Оверим: «Марк Хант сильный боец, но он не конкурент парням из топ-5»

04 Мар 2017, в 12:38



Алистар Оверим: «Марк Хант сильный боец, но он не конкурент парням из топ-5»


Алистар Оверим (41-15 ММА, 6-4 UFC) сразится с Марком Хантом (12-11-1 ММА, 7-5-1 UFC) в воскресенье утром на турнире UFC 209. Хант судится с UFC после проваленного допинг теста Брока Леснара, который одержал победу над Марком на турнире UFC 200. В недавнем интервью, Хант заявил, что большая часть бойцов организации использует запрещенные вещества, в том числе и Алистар Оверим. Оверим провалил допинг тест в 2012 году и был отстранен на 9 месяцев, но Алистар заявляет, что теперь является чистым бойцом, и слова Ханта его не задевают.  
 
«Хант судится с UFC и называет всех мошенниками, и я могу понять его. Марк проиграл три поединка и все трое его соперников провалили допинг тест. Я, конечно, не стал бы так на это реагировать и спустил бы все на тормозах. Как поступать – это выбор каждого, жить с этим предстоит ему, а не мне.

Мы уже встречались с Марком в бою, но прошло уже 9 лет, и мы оба стали совсем другими бойцами с того времени. Мы провели хорошую подготовку к этому бою, Хант опытный боец с сильным ударом, который любит побеждать в реваншах. Марк находится в 10 топовых бойцов дивизиона, но всегда проигрывает, когда встречается с кем-то из топ-5. Я говорю о Фабрисио Вердуме, Стипе Миочиче и Джуниоре Дос Сантосе. Я нахожусь на первых строчках в рейтинговой таблице и продолжу доказывать, что Марк не конкурент бойцам из топ-5». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.