Аллен Краудер собирается нокаутировать Грега Харди в его дебютном бою в UFC

07 Янв 2019, в 04:41



аллен краудер


Через две недели UFC проведет свой первый турнир в этом году, и именно на этом турнире в промоушене дебютирует бывший звездный игрок НФЛ Грег Харди. Соперником бывшего футболиста будет опытный боец Аллен Краудер. По мнению Аллена, Харди еще не заслужил права сражаться в главном промоушене мира.

«Я не верю, что он готов быть там—определенно не в UFC. Я считаю, что он должен был провести как минимум шесть поединков против серьезных противников, прежде чем получить путевку в UFC. Я думаю, что у него большой потенциал, он большой, атлетичный парень, сильный с быстрой работой ног. Но он просто не посвятил этому достаточно времени, не тратил годы», — сказал Краудер.

Несмотря на то, что все свои три боя Харди закончил нокаутами в первом раунде, Аллен уверен, что Грег еще не сталкивался с соперником такого уровня, как он.

«Многие парни, с которыми он сражался, просто падали назад. Их бокс не был так отполирован, как мой. Я собираюсь вырубить его. Думаю о первом или втором раунде, заставлю его устать, и использую мои превосходные боксерские навыки, чтобы забить его до смерти», — подытожил Краудер.

Поединок пройдет в рамках первого турнира UFC по контракту с ESPN, событие состоится 19-го января в Бруклине.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.