Алонзо Менифилд поделился впечатлениями от дебюта в UFC

22 Янв 2019, в 12:42



алонзо менифилд


На прошедшем турнире UFC дебютировал победитель одной из серий шоу Дэны Уайта «Contender Series» Алонзо Менифилд. Фактурный проспект полутяжелого дивизиона довольно легко расправился со своим соперником техническим нокаутом в первом раунде. По словам Алонзо, за час до него, его товарищ Джефф Нил очень уверенно расправился с Белалом Мухаммадом, и Менифилду не хотелось отставать от своего партнера по команде.

«Победа Нила немного давила на меня, потому что он сделал все так красиво. Но это заставило меня подумать, что мне нужно быть таким же дисциплинированным, как Джефф. Поэтому после первых 20 секунд, я притормозил», — рассказал Алонзо.

По словам бойца, в начале раунда он испытывал немного дискомфорта, но затем приспособился и понял, что победа не уйдет от него.

«Попасть в октагон и сделать это таким образом, было потрясающе. Сначала было немного непривычно, а затем, когда я ударил его по перчаткам, это был всего лишь вопрос времени, и в конце концов я поймал его. Я знал, что мне нужно будет защищаться от тейкдаунов, я предполагал, что он попытается перевести меня в партер немедленно, но он этого не сделал. Бразильцы всегда бьют с разворота. Я знал, что он это сделает. В конце концов, у него получалось это слишком медленно, и я сказал, что поймаю его, в итоге я сделал это», — поделился впечатлениями о ходе поединка Менифилд.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.