Аманда Нуньес не желает снова драться в полулегком весе, советует Крис Сайборг сразиться с Кайлой Харрисон

17 Янв 2019, в 06:06



аманда нуньес и кайла харрисон


В конце прошлого года Аманда Нуньес внесла себя в историю ММА, став первой женщиной – чемпионкой в двух весовых категориях UFC. Аманда сенсационно нокатутировала Крис «Сайборг», доминировавшую в женском ММА долгие годы. Именно фактор доминации Крис является причиной, по которой многие уверены, что Жустино должна получить незамедлительный реванш, об этом вчера в интервью упомянула и бывшая чемпионка UFC Холли Холм. Однако сегодня Аманда заявила, что хочет выступать в легчайшем весе, а это исключает ее скорый реванш с «Сайборг».

«Извини, Кристин, но я закончила со 145 фунтами. Моей целью было стать чемпионом в двух весах. Но сейчас я могу помочь тебе в создании твоего дивизиона. У меня есть кое-кто для тебя. Кайла Харрисон является истинным полулегковесом», — предложила Аманда свою замену для боя с Крис.

Стоит отметить, что Кайла Харрисон является двукратной олимпийской чемпионкой по дзюдо и партнершей по тренировкам Аманды Нуньес, обе девушки тренируются в команде АТТ. Однако Кайла сейчас находится на контракте с PFL, поэтому данный поединок пока не является возможным. Сама Харрисон в прошлом оду неоднократно заявляла, что хотела бы проверить свои силы в бою против Крис Жустино.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.