Аманда Нуньес предложила встретиться Валентине Шевченко на турнире UFC 212, который пройдет 3 июня в Бразилии

14 Мар 2017, в 23:40



Аманда Нуньес предложила встретиться Валентине Шевченко на турнире UFC 212, который пройдет 3 июня в Бразилии


Следующим боев в легчайшей женской весовой категории станет поединок между Амандой Нуньес (14-4 ММА, 7-1 UFC) и Валентиной Шевченко (14-2 MMA, 3-1 UFC), это известно, но девушки до сих пор не могут договориться о дате проведения боя. 13 марта Аманда написала Валентине в твиттере, что хочет провести поединок 3 июня на турнире UFC 212, который пройдет в Рио Де Жанейро:

«Увидимся 3 июня?».
 
Нуньес получила ответ от Шевченко в тот же день:

«UFC предлагали тебе бой в апреле, но ты отказалась. Ты знаешь, что мой график расписан до июля, но все равно предлагаешь подраться в июне. Давай же встретимся в любой день июля».

 

В крайнем бою, Аманда Нуньес победила нокаутом Ронду Роузи и стала чемпионкой легчайшего дивизиона UFC. Валентина Шевченко одержала сенсационную победу над бывшей чемпионкой организации Холли Холм в июле прошлого года, а в крайнем поединке выбила Джулиану Пену из титульной гонки. Шевченко и Нуньес встречались в октагоне в марте 2016 года. Аманда забрала победу единогласным решением, но из-за просевшей выносливости начала сдавать позиции со 2 раунда и проиграла 3 раунд. Многие болельщики и аналитики считают, что если бы первый бой длился 5 раундов, а не 3, то Валентина вышла бы победителем из того боя. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.