Аманда Нуньес: «Я буду рада, если Кристина Сайборг станет чемпионом полулегкого дивизиона»

08 Мар 2017, в 22:47



Аманда Нуньес: «Я буду рада, если Кристина Сайборг станет чемпионом полулегкого дивизиона»


Чемпионка легчайшего веса UFC Аманда Нуньес дала интервью сайту MMAFighting, в котором рассказала о следующем поединке, дате возвращения и о бое с Кристиной Сайборг.
 
О следующей сопернице:
«Думаю, что Валентина Шевченко станет претенденткой, но еще не общалась с руководством UFC. Я все еще в отпуске, провожу время со своей семьей, радуюсь самой большой победе в своей жизни и смогу обсудить дальнейшие планы с руководством организации, когда вернусь в США. Валентина считает, что я пытаюсь избежать боя с ней, но это не так. Я встречусь с ней в нужное время, когда закончится мой отпуск, я вернусь в США и подпишу контракт на бой с Валентиной. Я дралась 3 раза в прошлом году и заслужила небольшой перерыв».
 
О дате возвращения:

«Я слышала, что Жорж Сент-Пьер возвращается в UFC, он собирается выступить в середине года, и я бы хотела провести защиту титула на одном турнире с ним, потому что это будет один из самых больших турниров года».
 
О переходе в полулегкий дивизион.
 
«Я уже встречалась с чемпионкой полулегкого дивизиона и побеждала ее, поэтому хотела подняться в полулегкий вес и еще раз выиграть у Жермейн Де Рандами. Ни одной женщине еще не удавалось завоевать пояс чемпиона в двух весовых категориях, и я хотела стать первой. Если Кристина Жустино не сможет подраться за пояс в ближайшее время, то я готова сразиться с Де Рандами, но я буду рада, если Сайборг станет чемпионом полулегкого дивизиона». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.