Антонио Ногейра: «Я скучаю по боям и адреналину, но мне хватает дел и на пенсии»

25 Мар 2017, в 22:06



Антонио Ногейра: «Я скучаю по боям и адреналину, но мне хватает дел и на пенсии»


Витор Белфорт предложил создать «Лигу Легенд» и не нашел поддержки в UFC, но члену зала славы UFC Антонио Родриго Ногейру понравилась идея Белфорта. Антонио был чемпионом тяжелого веса PRIDE и временным чемпионом UFC. Он вышел на пенсию в 2015 году, после великолепной карьеры в смешанных единоборствах. Ногейра был бы не прочь, сразиться с кем-то его возраста, но не согласен с предложением Белфорта: «Сделать перчатки больше, увеличить время отдыха между раундами и никаких ударов локтями и коленями». В интервью сайту MMAJunkie, Антонио рассказал, что он думает о «Лиге Легенд».
 
«Мне нравится эта идея. Бойцы за 40 уже не могут соревноваться наравне с 20-ти летними, но изменять правила  — значит лишать бойцов индивидуальности. У многих есть любимые удары, которые могут попасть под запрет из-за того, что они хотят сделать правила более мягкими. Если вы меняете правила в боевом виде, то это сильно влияет на выступление спортсменов. Например Олимпийский бокс, сначала было 3 минуты, затем 3 и 2. А в ММА были 10 минутные раунды, а затем сократились до 5.
Я скучаю по боям и адреналину, но мне хватает дел и на пенсии. Я работаю с утра до вечера, встаю в 5 утра и принимаюсь за дело. Мои травмы не постоянно напоминают о себе, болят ноги и сломанная рука болит практически, не переставая, но я все равно скучаю по боям».  
 

Антонио начал работать в бразильском офисе UFC сразу после ухода из спорта, он также является менеджером для молодых перспективных парней, помогает управлять сетью залов «Команда Ногейра» и участвует в различных программах на ТВ.  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.