Ариэль Хельвани уверяет, что Тайрон Вудли сразится с Усманом

06 Янв 2019, в 21:12



тайрон вудли камару усман


В полусреднем дивизионе UFC образовалась очередь из претендентов на пояс. Главными соискателями являются Колби Ковингтон и Камару Усман, обладающие солидными сериями побед и к тому же в последних двух поединках оба бойца одолели тех же самых противников. Авторитетный журналист Ариэль Хельвани сообщил, что Усман все-таки опередил своего оппонента в чемпионской гонке и получит первым шанс побороться за заветный пояс чемпиона.

 «Источники сообщают, что Тайрон Вудли против Камару Усмана — решенный вопрос для UFC 235, который пройдет 2го марта. Если все пойдет по плану, бой будет выступать в качестве второго по значимости боя после поединка Джона Джонса против Энтони Смита. Однако, в отличие от Вудли-Усман, Джонс и Смит еще не подписали соглашение. Джонс должен сначала получить свою лицензию 1го января», — написал журналист у себя в твитере.

Так же Ариэль добавил, что одним из факторов принятия такого решения стал тот факт, что руководству промоушена очень понравилась готовность Усмана выступить даже в январе при коротком подготовительном лагере, в то время как Ковингтон заявил, что готов только к UFC 235.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.