Августо Мендес: «Надеюсь, что мне не придется бегать за Стерлингом по всему октагону»

25 Мар 2017, в 20:42



Августо Мендес: «Надеюсь, что мне не придется бегать за Стерлингом по всему октагону»


Осуществилась мечта Августо Мендеса (6-1 ММА, 1-1 UFC), он встретится с оппонентом, который находится в топе легчайшего дивизиона. Соперником Августо станет Алжамейн Стерлинг (12-2 ММА, 4-2 UFC). Бойцы встретятся на турнире UFC on FOX 24, который пройдет в Канзасе 15 апреля. Августно дал интервью сайту MMAJunkie, в котором рассказал о планах на будущее и о поединке со Стерлингом.
 

«Я хочу доказать всем, что являюсь топовым бойцом. Я надеюсь, что буду в топ-5 дивизиона к концу года. Все зависит от того, с кем я буду драться и какое выступление показывать. В бою с Фрэнки Саенцом, я использовал свои разносторонние навыки. Почти весь поединок прошел в стойке, но еще мне удалось перевести его в партер несколько раз, а он боролся в колледже в 1 дивизионе.
 Надеюсь, что мне не придется бегать за Алжамейном по всему октагону. У Стерлинга такой стиль, он  очень атлетичен, много двигается и постоянно выбрасывает удары ногами. Алжамейн часто использует свою борьбу, но я не думаю, что Алжамейн Стерлинг захочет повалить меня на землю и сомневаюсь, что у него это получится. Возможно, я даже позволю ему перевести себя в партер, потому что борьба в партере – это моя специализация. Я не ожидаю легкой прогулки, Стерлинг сильный соперник, который дрался с лучшим бойцами дивизиона. Победа над ним позволит мне продолжить путь к титулу чемпиона». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.