Белал Мухаммад обратился к Ковингтону: «Не болтай, делай!»

12 Янв 2019, в 06:36



белал мухаммад


Полусредний дивизион UFC находится в странном положении. Сразу несколько бойцов имеют длинные победные серии и в равной степени заслуживают титульного боя, но при этом, не желая драться друг.

Недавно полусредневес Белал Мухаммад поучаствовал в разговоре с ММА Junkie по этому вопросу, и у него было послание для Ковингтона.

«Этот дивизион действительно очень крут, но это какое-то безумие, что многие из его представителей боятся сражаться друг с другом. У них длинные победные серии, потому что никто не хочет драться друг с другом. Обычно парни с такими победными полосами должны драться между собой, чтобы выяснить, кто лучше. Именно эта ситуация произошла с Колби Ковингтоном, все расстроены, что он не получил титул из-за Усмана.

Он рассказывал: «Я был здоров в марте, я был здоров для боя в ноября, но Вудли был травмирован». Я считаю, если ты, так называемый чемпион, как ты себя именуешь, тогда почему ты не сразился с Усманом на другом турнире, например, в Анахайме (UFC 233)? Ты мог сразиться с ним. Не болтай, делай!», — поделился своими мыслями Белал.

Напомним, что сам Белал уж через неделю сразится с Джеффом Нилом на турнире UFC в Бруклине.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.