Бен Ротвелл может сразиться с Благоем Ивановым

06 Янв 2019, в 05:04



Благой Ивано Бен Ротвелл


По сообщениям болгарских СМИ, поединок между тяжеловесами Беном Ротвеллом и Благоем Ивановым находится в разработке UFC.

Бен Ротвелл был дисквалифицирован на два года за применение запрещенных препаратов в марте 2016г-го года, таким образом, через два месяца у бойца как раз заканчивается срок отстранения. Бен провел в UFC 10 поединков, из которых выиграл 6, в своем крайнем бою он проиграл решением Джуниору Дос Сантосу, а до этого Ротвелл шел на сери из 4 побед подряд, включая виктории над такими бойцами, как: Алистар Оверим, Мэтт Митрион и Джош Барнетт.

Для Благоя Иванова этот бой может стать вторым поединком под знаменами UFC, свой дебютный бой Иванов проиграл тому же сопернику, что и Ротвелл, а именно Джуниору Дос Сантосу. За свою карьеру Благой имеет рекорд 16-2 и еще один бой признан несостоявшимся. Свое второе поражение боец потерпел еще во времена выступлений в Bellator, в бою с Александром Волковым. После этого Иванов сумел завоевать пояс в организации WSOF, которая теперь носит название PFL

Точная дата поединка не называется, но ориентировочно бой может состояться в марте.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.