Бэт Коррея: «Фанаты любят это и все время просят меня станцевать»

16 Мар 2017, в 02:22



Бэт Коррея: «Фанаты любят это и все время просят меня станцевать»


Бэт Коррея встретилась в бою с Марион Ренау на турнире UFC Fight Night 106 и показала не очень впечатляющее выступление. Коррея не смогла дать интервью сразу после поединка, так как была госпитализирована из-за поломанной орбитальной кости. Бэт знала, что провела не лучший бой, но решила станцевать после гонга для бразильских фанатов. Бэт дала интервью сайту MMAFighting, в котором рассказала о поединке с Ренау и своем танце.
 
«Я уверена в том, что выиграла тот бой. Я знаю, что проиграла 3 раунд, Марион была лучше меня в третьем раунде, но это было 10-9, а не 10-8, как решили судьи. Я неплохо начала последний раунд и успешно защищалась от ее атак на земле. Один из судей даже отдал один из первых раундов Ренау, думаю, что это несправедливо, но какой смысл это обсуждать, ведь уже ничего не изменишь. Я знаю, что могла закончить бой досрочно, но я очень устала в конце поединка и пропустила сильный удар ногой.

После боя я станцевала для фанатов, потому что они очень поддерживали меня, и их поддержка придавала мне силы, когда я была потрясена ударом в последнем раунде. Танец после боя – это моя фишка, я танцую даже в игре UFC. Фанаты любят это и все время просят меня станцевать». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.