Бой Адесанья vs Брансон близок к утверждению

31 Июл 2018, в 11:07



Исраэль Адесанья Дерек Брансон


Как сообщил авторитетный журналист Бретт Окамото, поединок между 6м номером рейтинга средневесов Дереком Браносном и, молниеносно стремящимся на вершину проспектом, Исраэлем Адесанья, близко к утверждению.

Дерек Брансон имеет в своем активе 13 боев в UFC, из которых выиграл 9, а так же потерпел 4 раза поражения. Стоит отметить, что все 4 поражения ему нанесли бойцы, находящиеся на самой верхушке пищевой цепи средневесов6 чемпион Уиттакер, претендент Ромеро, топовый Роналдо Соуза и некогда п4п Андерсон Сильва в конкурентном бою. Свой крайний поединок Дерек провел в январе этого года, уступив «Жакарэ» Соузе.

Адесанья, в свою очередь, словно молния, ворвался в топ-10 дивизиона, проведя всего 3 поединка. В крайнем бою он не оставил ни единого шанса Бреду Таваресу, занимавшему на момент боя 8ю строчку рейтинга средневесов.

Поединок намечается на турнир UFC 230, который по предварительным данным является неким турниром средневесов. В этот кард уже добавлены такие интересные противостояния данной весовой категории как: Соуза vs Бранч, Уайдман vs Рокхольд 2, Ромеро vs Коста. Турнир состоится 3 ноября в Нью-Йорке.

В заключении стоит отметить, что по некоторым данным, промоушен ведет переговоры о заключении с Исраэлем нового контракта, так как его первая сделка с UFC включала в себя 4 поединка, три из которых Адесанья умудрился провести всего за пол года.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.