Бой Энтони Петтиса и Стивена Томпсона близок к утверждению

16 Янв 2019, в 06:21



Петтис стивен томпсон


Поединок двух мастеровитых ударников может состояться 23-го марта на турнире UFC в Нэшвилле, об этом сообщает Ариэль Хельвани. По словам журналиста, оба бойца дали устное согласие на бой в рамках полусреднего дивизиона, и хотя контракты не подписаны, поединок очень близок к утверждению.

Стивен Томпсон в своих последних четырех поединках одержал всего лишь одну победу, однако все бои американца прошли против оппозиции самого высочайшего уровня. Стивен дважды дрался с чемпионом Тайроном Вудли, которому проиграл один раз и еще один бой свел в ничью, в крайнем же бою Томпсон в очень близком бою потерпел поражение спорным решением Даррену Тиллу. Всего же рекорд Стивена в UFC равен 9 победам при 3 поражениях и 1 ничья.

Энтони Петтис также не может похвастать выдающимися результатами в последние годы. Боец искал счастья в полулегком и легком дивизионах, в которых за последние 3 года добыл рекорд 3-6. Свой крайний бой бывший чемпион в легком весе провел в октябре прошлого года, потерпев поражение от Тони Фергюсона.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.