Браен Стенн рассказал о методе тренировок Тони Фергюсона

03 Мар 2017, в 16:23





Тони Фергюсон встретится с Хабибом Нурмагомедовым в бою за титул чемпиона легкого веса на турнире UFC 209. Всем известен необычный подход Фергюсона к тренировкам, Тони приглашает к себе тренеров и спарринг партнеров, весь тренировочный лагерь крутится вокруг него, Фергюсон построил зал в своем доме, где и проводит свою подготовку к боям. Один из ведущих аналитиков и бывший боец UFC Браен Стенн побывал дома у Тони и решил поделиться впечатлениями от увиденного.

«Фергюсон имеет свой подход к тренировкам, у него нет главного тренера или постоянных спарринг партнеров. Тони соорудил тренировочный зал у себя в подвале и во дворе. Я был у него за неделю до поединка с Рафаэлем Дос Аньсом и был удивлен методами его тренировок. Фергюсон делает необычные упражнения, всегда выкладывается на максимум и постоянно разговаривает сам с собой, когда визуализирует то, ради чего тренируется.

У Тони очень сильный дух и несгибаемый настрой. Многие бойцы ломаются и пытаются дожить до решения, когда поединок складывается не в их пользу, и они понимают, что не смогут одержать победу. Фергюсон никогда не ломался в бою, он получал серьезные удары и сильные повреждения, но продолжал идти за победой».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.