Бренадан Шауб раскритиковал UFC за подписание Грега Харди

24 Янв 2019, в 07:17



Брендан Шауб


На прошлой неделе в UFC дебютировал скандально известный бывший футболист НФЛ Грег Харди. Дебют бойца оказался таким же сканадльным, как и его история домашнего насилия. Харди нанес запрещенный удар коленом и был дисквалифицирован.

Несмотря на это, президент UFC Дэна Уайт заявил, что даст Грегу еще один шанс. Данная ситуация не прошла мимо бывшего бойца UFC Брендана Шауба, у которого мягко говоря не самые теплые отношения с Уайтом. Шауб полагает, что Харди не заслуживает второго шанса, потому что такие люди, как он, не меняются.

«Поединок Аллена Краудера против Грега Харди, одно из главных событий турнира. Это был самый низкопробный продукт в UFC, когда-либо выпущенный, за исключением поединков СМ Панка. UFC — это филе миньон, это первоклассная говядина. Это лучшее, что вы можете получить в мире. Так не кормите нас фастфудом. Не тащите нам Макдональдс, когда мы ждем обед из пяти блюд. Не ведите себя как Дональд Трамп. Дайте людям филе и лучшую еду в мире. Потому что она у вас есть! Не подавайте это низкоуровневое шоу. Вы показываете нам Грега Харди. У него не только нулевые навыки, что и было подтверждено, но и огромная история домашнего насилия, которая преследует его. Я верю во второй шанс, если ты ошибаешься на жизненном пути. Но когда дело доходит до домашнего насилия, это не ошибка. Это черта характера. Это ты, приятель. Это твоя сущность. Так что это не история искупления. Это кусок дерьмовой истории», — поделился своими мыслями Шауб.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.