Бывшего защитника NFL Грега Харди учат скромности на тренировках по ММА

02 Мар 2017, в 21:57



Бывшего защитника NFL Грега Харди учат скромности на тренировках по ММА


Защитник национальной футбольной лиги Грег Харди был обвинен в домашнем насилии в 2014 году, но после того, как он разрешил проблемы со своей бывшей девушкой, команда Dallas Cowboys отказалась продлевать с ним контракт, и Грег решил перейти из футбола в ММА. Харди присоединился к одному из лучших залов ММА American Top Team, в котором 126 килограммового и 193 сантиметрового парня приводят в чувства и учат скромности.  
 
«Мне очень помогают эти тренировки. У меня много проблем, которые возникают у популярных спортсменов. Иногда бывает полезно получить взбучку, чтобы спуститься на землю. Меня душат, бьют и кидают по мату, для парня моих размеров, это очень полезный опыт, который помогает оставаться скромным. Тренировки по ММА – это поучительный опыт, который помогает мне продолжать работать над своими проблемами и становиться лучше с каждым днем».
 

За бывшим игроком в футбол уже следят боссы UFC, в недавнем интервью Дана Уайт заявил, что Грег Харди должен провести несколько боев за пределами организации, чтобы получить возможность выступать в UFC.  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.