Чарльз Оливейра хочет провести в этом году пять, или даже есть поединков

31 Янв 2019, в 07:10



чарльз оливейра


Бразилец Чарльз Оливейра в прошлом году стал единоличным обладателем рекорда UFC по количеству побед сабмишеном. Чарльз засабмитил трех соперников за полгода и не собирается сбавлять обороты в новом году, желая стать первым бойцом, который проведет шесть поединков за год в UFC, если говорить о новой эре промоушена.

«Я хочу сохранить импульс, сохранить ритм. Вот что я просил у UFC, у моих менеджеров и тренеров. Если Бог благословит меня, я буду продолжать побеждать, быстро заставлять соперников сдаваться и выходить из боя невредимым, чтобы иметь возможность сражаться еще больше в этом году. Я дрался три раза в прошлом году, так что, кто знает, может быть, я буду драться четыре или пять раз, или даже больше в этом году. Это новый Чарльз, новый момент», — сказал Чарльз.

В субботу ночью Оливейра сразится с Давидом Теймуром, который идет на серии из пяти побед подряд.

«Я думаю, что он еще один противник, который будет снова избегать любой ценой боя со мной в партере. У меня еще не было возможности показать свою эволюцию в стойке, но я чувствую себя там более комфортно. Это будет столкновение стилей, он избегает земли, а я буду пытаться его туда перевести, но я всегда буду на шаг впереди него», — поделился своими ожиданиями бразилец.

Что касается своих перспектив в дивизионе, Оливейра надеется получить в 2019-м году несколько поединков с топовыми бойцами, что бы продолжить восхождение к главной цели – титулу чемпиона.

«Мне нужны самые крутые парни в дивизионе. Я переживаю лучший момент в своей жизни. Я хочу драться с рейтинговыми парнями. Это то, чего я хочу. Я хочу испытать себя каждый раз, когда попадаю  в клетку. В следующем бою я смогу продемонстрировать свою ударную технику и свое джиу-джитсу», — подытожил Чарльз.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.