Чарльз Оливейра о Уилле Бруксе: «Мы покажем зрелищный бой, потому что оба нуждаемся в победе»

28 Мар 2017, в 22:18



Чарльз Оливейра о Уилле Бруксе: «Мы покажем зрелищный бой, потому что оба нуждаемся в победе»


Чарльз Оливейра (21-7 ММА, 9-7 UFС) является сильным и разносторонним бойцом, но ему никак не удается стабильно побеждать в UFC. Чарльз чередует победы и поражения, он проиграл 2 крайних боя и в следующем поединке встретится с бывшим чемпионом Bellator Уиллом Бруксом (18-2 ММА, 1-1 UFC). Оливейра дал интервью сайту MMAJunkie, в котором рассказал, что он думает о Уилле Бруксе и о прошлых поражениях. 
 
«Я всегда дрался с сильными оппонентами. Последние 2 поражения я потерпел от жестких парней (Оливейра проиграл гильотиной Энтони Петтису и Рикардо Ламасу в крайних поединках), если вы смотрели бой с Петтисом, то должны были заметить, что бой был близким и неизвестно, кому бы отдали судьи победу, если бы я не допустил глупую ошибку, а поединок с Ламасом я принял на коротком уведомлении (Оливейра согласился на бой с Рикардо за 20 дней до турнира), перевесил на 4 кг на взвешивании и был не в лучшей форме в бою. Несмотря на эти неудачи, я продолжаю просить у руководства парней с громким именем и получаю их в соперники. Вот и в этот раз, я буду драться с бывшим чемпионом.

Уилл Брукс жесткий и разносторонний боец, у него за плечами победы над серьезными парнями. Мы оба подходим к этому бою после поражений и оба нуждаемся в победе. Я думаю, мы покажем отличный бой, который понравится фанатам». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.