Чемпионка Invicta FC Сара Кауфман намерена вернуться в UFC

31 Июл 2018, в 22:30



Сара Кауфман


Бывшая чемпионка Strikeforce в полулегком весе и действующая обладательница пояса в промоушене Invicta FC  Сара Кауфман уже пробовала силы в UFC. Однако ей не удалось завоевать титул чемпионки в самом крупном промоушене, более того, после двух поражений подряд, от Алексис Дэвис и Валентины Шевченко, она была уволена. Однако теперь, удерживая пояс Invicta, Сара считает, что заслуживает второй шанс.

«Мне кажется, что президент Invicta FC готова свести любых бойцов, которые готовы принять бой в 135 фунтах», —  сказала Кауфман в интервью для MMAjunkie. «Поэтому, глядя в сторону UFC, я надеюсь, что бойцы в 135 фунтах готовы к такому и не испугаются вызова».

«Я хочу стать лучшей в мире, и это должно случится в UFC.  Мне нравится Invicta, но здесь мне не с кем драться. Никто из девушек не хочет дать мне бой. Я хочу соревноваться с чемпионкой UFC в полулёгком весе Амандой Нуньес. Я знаю, что для начала нужно провести пару боёв, но я к этому готова».

Так же Сара считает, что могла бы стать женским лицом канадского ММА

«Я могла бы быть королевой канадского ММА, но мне нужна возможность, чтобы доказать это. Когда я смогу побороться за вакантный пояс Invicta в еще одной весовой категории, и стану чемпионкой сразу в двух весах, UFC не сможет мне отказать», — подытожила Кауфман

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.