Дана Уайт дал совет всем бойцам: «Если ты не звезда платных трансляций, то закрой рот и продолжай драться»

04 Мар 2017, в 17:07



Дана Уайт дал совет всем бойцам: «Если ты не звезда платных трансляций, то закрой рот и продолжай драться»


В последнее время, все больше бойцов отказываются продлевать контракты, просят денежные бои, а чемпионы не хотят защищать пояса против претендентов и мечтают о супербоях с другими чемпионами. Тяжело винить бойцов, которые хотят успеть заработать как можно больше денег прежде, чем они уйдут из этого ненадежного и опасного спорта. В интервью перед турниром UFC 209, президент UFC дал совет всем бойцом организации.
 
«Все бойцы смотрят на Конора Макгрегора и повторяют за ним, все хотят денежные бои, и я устал от этого. Вы должны понять, что Конор собирает стадионы и продает платные трансляции, и никто в организации не может сравниться с ним в этом. Прекратите ныть и выпрашивать денежные бои, если ты не Конор Макгрегор, заткнись и продолжай побеждать.

Мы знаем, что фанаты придут посмотреть или купят платную трансляцию на бой Жоржа Сент-Пьера и Майкла Биспинга. Эти парни – чемпионы организации, они выступают в UFC много лет и имеют за плечами десятки боев. Они получили денежный бой, и если другие бойцы хотят заработать больше денег, то они должны побеждать, становиться чемпионами, защищать пояс и только тогда просить денежный бой». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.