Даниэль Кормье: Если я одолею Леснара, я стану одним из величайших бойцов в тяжелом весе

30 Июл 2018, в 16:00



Даниэль Кормье vs Брок Леснар


В то время как многие аналитики из мира ММА считают, что Стипе Мичич заслуживает незамедлительного реванша с Даниэлем Кормье, сам чемпион нацеливается на другие планы.

«Очевидно, он думает, что заслуживает реванша», — сказал недавно Кормье на Шоу Стива Остина. «Опять же, за его вклад в спорт, вы могли бы подумать, что он получит реванш, но когда на горизонте есть бой против такого бойца, как Леснар, вы не поворачиваетесь спиной. Честно говоря, у Стипе много преданных поклонников, но вы не можете ни на секунду подумать, что если бы он выиграл этот бой, он бы не хотел или не принял этот бой против Леснара. Это самый большой бой в спорте за пределами дивизиона, в котором вы можете подраться с Конором Макгрегором, а он борется  в 155 фунтах. Так что да, я собираюсь сразиться с Броком».

ДиСи говорит, что бой с Леснаром — это больше, чем просто деньги. Прежде чем он спустился в полутяжелый вес, Кормье был одним из лучших тяжеловесов в мире, и его титульная победа на UFC 226 показала, что, если бы он остался в тяжелом весе, он мог бы рассматриваться в качестве величайшего тяжеловеса всех времен. И по мнению Кормье, победа над Леснаром только укрепит этот факт.

«Брок большой, плохой, жесткий парень», — сказал Кормье. «Бывший чемпион UFC. Чемпион WWE. Просто здоровенный парень, с множеством достоинств необходимых хорошему бойцу. Я давно знаю Брока, и с нетерпением жду боя с ним. Если вы бьётесь с таким парнем как Леснар, с доминирующим чемпионом в тяжелом весе, и одержали над ним победу вас смело можно называть величайшим тяжеловесом всех времён».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.