Даррен Тилл и Гуннар Нельсон получили соперников и выступят на турнире в Лондоне

17 Янв 2019, в 05:52



Даррен Тилл


Кард турнира UFC в Лондоне пополнился двумя поединками с участием топовых полусредневесов. Турнир возглавит бой Даррена Тилла против Хорхе Масвидала, а так же на данном ивенте пройдет бой между Гуннаром Нельсоном и Леоном Эдвардсом.

Даррен Тилл в сентябре прошлого года потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив в титульном бою чемпиону дивизиона Тайрону Вудли, до этого уроженец Лондона имел 5 побед и 1 ничью в промоушене.

Хорхе Масвидал, в свою очередь, так же имеет поражение в крайнем поединке, но в отличии от британца у Хрхе два поражения подряд. Сначала Масвидал раздельным решением проиграл Демиану Майе, а затем Стивену Томпсону в ноябре 2017-го года. До этого боец шел на серии из трех побед подряд, а его рекорд в UFC на данный момент равен 9 победам при 6 поражениях.

Во втором анонсированном поединке выступит Гуннар Нельсон, который в начале декабря прошлого года вернулся после полутора лет отсутствия в октагоне. Исландец одолел в кровавом поединке бразильца Алекса Оливейру. На данный момент у Гуннара 8 побед в UFC и 3 поражения.

Леон Эдвардс, который станет соперником Нельсона, сейчас находится на пике своей карьеры, имея 6 побед подряд. В своем крайнем поединке Леон одолел решением судей Дональда Серроне, в бою, который прошел летом прошлого года. Общий рекорд Эдвардса в UFC включает 8 побед при 2 поражениях.  

Турнир UFC  в Лондоне пройдет 16-го марта этого года.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.