Даррен Тилл: Поражение не изменило меня

31 Янв 2019, в 06:51



даррен тилл сгонка веса


Британский полусредневес UFC Даррен Тилл в прошлом году потерпел первое поражение в карьере. Тилл стал жертвой чемпиона Тайрона Вудли. Многие бойцы, потерпев первое поражение, надламываются психологически, однако Даррен уверяет, что он не из их числа.

«Поражение зависит того, как вы его воспринимаете. Многих поражение меняет, меня оно не изменило. Я знаю, что произошло в бою. Это был не очень хороший бой для меня, как на него не взгляни. Я был полностью готов. Я тренировался усерднее, чем когда-либо в жизни, и, по моему мнению, это было обескураживающее выступление для меня. Я не нанес ни удара. Но в последние четыре месяца я перенес операцию на носу. Я никому об этом не говорил, но у меня был сломан нос, поэтому я сделал операцию, и я просто оставался в тренажерном зале и пытался развить свою игру. Пытался сохранить тот же менталитет, думать, что я лучший, и я знаю, что я лучший», — рассказал Тилл

Теперь бывшему претенденту на титул чемпиона предстоит поединок против Хорхе Масвидала. По мнению британца, это будет классическое противостояние молодости и опыта.

«Я думаю, он очень опытный. Я бы не сказал, что он боится меня. Я бы сказал, что он опытный. Он меньше ростом. Он, наверное, немного быстрее, так что посмотрим. И у него, вероятно, есть хорошая стратегия. Он попытается сломать мой ритм, как и я попытаюсь сломать его, так что посмотрим. Во многих боях, в которых я был за последнее время, это было как противостояние молодости и опыта, потому что я довольно молод, и я в категории топов полусреднего веса. Хочу ли я вырубить его? Да. Я хочу жестоко вырубить его. Но это не значит, что я не уважаю этого парня. Как я уже сказал, я играю как плохой парень, и я иду на войну 16 марта», — подытожил Даррен.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.