Даррен Тилл: В полусреднем дивизионе нет человека, который может меня победить

31 Июл 2018, в 07:50



Даррен Тилл новости


Британский боец Даррен Тилл, который недавно получил свой титульный шанс, поделился с Ариэлем Хельвани своими мыслями на счет своего будущего противника Тайрона Вудли.

«Он на вершине топа», — сказал Тилл. «Тайрон Вудли чемпион. Вы не станете чемпионом в полусреднем весе, избивая ноунеймов, а он же размазывает каждого».

Однако столь лестные высказывания в адрес чемпиона не значат, что Тилл видит в Тайроне непреодолимое препятствие на пути к поясу чемпиона.

«Я думаю, что полусредний дивизион один из самых сложных в UFC. Но даже так, в этом дивизионе нет человека, который смог бы побить меня, и это уж точно не Вудли».

Так же Тилл дал свою оценку действиям промоушена в отношении временного чемпиона Колби Ковингтона.

«8-го сентября я стану чемпионом»,  — сказал Тилл. «Как только я стану чемпионом, Колби получит свой шанс побороться за титул. Колби упустил этот шанс сейчас, мне кажется ситуация сложилась очень неправильно по отношению к нему, потому что он должен был получить пояс временного чемпиона. Он побил Рафаэля дос Аньеса, но, к сожалению, не всегда получается иметь всё и сразу. UFC это было не нужно, поэтому сейчас он не у дел».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.