Даррен Тилл всерьез намерен подраться с Конорм МакГрегором на стадионе в Ливерпуле

31 Окт 2018, в 19:45



Даррен Тилл Конор МакГрегор


Британский боец полусреднего дивизиона UFC Даррен Тилл недавно заявил через аккаунт в инстаграм, что хотел бы провести бой с Конором МакГрегором на легендарном ливерпульском стадионе «Энфилд». Сегодня в разговоре на спонсорском мероприятии Даррен подробно пояснил ход своих мыслей.

«»Энфилд» недавно уладил все вопросы с правами на проведение боксерских и музыкальных событий впервые в своей истории. Я проиграл свой последний бой, Конор проиграл свой. Мы оба из Европы, он фанат Ливерпуля, я фанат Ливерпуля. Я говорил в прошлом о том, что я хочу заполнить стадион в моем родном городе. Он говорил о Кроук Парк в Дублине, но я думаю, что бой на Кроук Парк будет последним боем в его карьере, его пенсионным боем. Но до тех пор он говорил о желании бороться за пояс в полусреднем весе, и я тоже хочу этого. Мне нужен матч-реванш с Вудли. Поэтому, если мы с Конором организуем бой, победитель потенциально может получить титульный бой после того, как Вудли будет защищать пояс в Колби или Усманом.

Я все еще номер два в дивизионе. Конор и раньше сражался в 170 фунтах. Почему бы нам не сделать этот  бой? Две самые большие звезды в Европе, оба мастера работы в стойке и это на одном из самых знаковых стадионов в мире. С таким парнем, как Конор, я бы заполнил этот стадион в считанные секунды», — пояснил Даррен.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.