Дастин Порье объясняет, почему извинялся перед Эдди Альваресом и его тренером после боя.

30 Июл 2018, в 09:18



Дастин Порье


Один из пяти главных претендентов на титул чемпиона в лёгком весе обменялся несколькими словами с соперником Эдди Альваресом и его тренером Марком Генри всего через пару секунд после того, как выиграл поединок  впечатляющим техническим нокаутом.

Не ясно, что Альварес и Генри сказали ему, но Порье говорит, что до сих пор переживает этот момент, и расстроен из-за того, что его первый бой с бывшим чемпионом закончился спорами о двух ударах коленом, которые рознятся с правилами, и которые остановили схватку.

«Я был в пылу борьбы, когда Марк (Генри) подошел ко мне, и я как будто отмахнулся от него, но это не так. Я просто был сильно возбужден» — объяснял Порье на конференции UFC on FOX 30. «Я думаю, Эдди и вся его команда, которая молча поддержала его, когда он говорил мне все эти грязные слова, из-за которых я ушел, из-за которых я был сломлен в тот момент, я думаю что они тоже часть этого. Если вы поддерживаете кого-то, кто говорит такие слова, стоит и кричит при вас, то это естественно, что вы мне тоже не нравитесь. Это все, что можно здесь сказать».

«Но я извинился, когда подошел к Эдди и Марку, ко всей его команде. Я не должен был делать этого, это было очень не зрело (о ситуации с отмашкой от Марка Генри). Ведь это произошло в самый накалённый момент, и я чувствовал злобу из-за некоторых слов, которые Эдди сказал в преддверии боя»

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.