Дастин Порье ответил на вопросы фанатов о Нейте Диасе, Коноре и возможном реванше с Холлоуэем

21 Янв 2019, в 07:34



дастин порье


Номер 3 рейтинга легковесов UFC Дастин Порье провел сессию общения с фанатами в твиттере, в ходе которой поделился своими планами на будущее. Так же Дастин подметил, что его бой с Нейтом Диасом не состоялся бы, даже, если сам Порье не получил в последствии травму.

«Он выбыл из боя до того, как я получил травму своего бедра. Бой бы не состоялся», — ответил «Бриллиант» одному из фанатов, который обвинил его в срыве боя с младшим Диасом.

Так же у бойца поинтересовались, с кем он проведет следующий бой, как вариант ему написали имена Тони Фергюсона и Конора.

«Я готов просто подождать, что будет делать мой босс. Честно, я подерусь с кем угодно, если оплата будет достойная. Я хочу подраться за золото (имея в виду пояс). И я сделаю все, что угодно, что бы заполучить его, но я все же дерусь за деньги, поэтому, если мне предложат правильную цену, я подерусь с кем угодно. Я провел во Флориде несколько недель, работая над собой. Надеюсь, на следующей неделе для меня что-нибудь забронируют», — пояснил Дастин.

Ни для кого не секрет, что Дастин является одним из немногих бойцов, которым удалось победить действующего чемпиона в полулегком весе Макса Холлоуэя. Правда, это было очень давно, когда Макс был еще совсем молодым и неопытным бойцом, но все же, Холлоуэй наверняка жаждет реваншировать данное поражение. Один из фанатов спросил, не собирается ли Дастин спуститься снова в полулегкий вес и дать Холлоуэю еще один бой?

«Я очень уважаю Макса. И это был бы веселенький бой, но я больше никогда не спущусь в 145-фунтовый дивизион», — ответил Дастин.

Хотя Порье больше не собирается изнурять себя тяжелыми сгонками веса в попытках спуститься в полулегкий дивизион, вполне возможно, что Макс сам поднимется к нему в легкую весовую категорию. В любом случае, это был бы очень интригующий поединок.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.