Дэна Уайт: Ни один из братьев Диас не хочет драться

19 Янв 2019, в 04:50



Ник Диас


Братья Диас всегда отличались своей бунтарской натурой, но если раньше оба брата исправно появлялись в клетке, а их протесты можно было расценить, как борьбу за лучшие контракты и отношение к себе, то теперь поведение обоих братьев выглядит, как детские капризы.

Так, например, Нейт Диас до травмы Дастина Порье несколько раз заявлял, что не выйдет на бой, даже после того, как подписал контакт. А недавно его старший брат так же отказался от боя с Масвидалем после того, как бой уже фактически был добавлен в кард одного из турниров. Ведя прямой эфир в инстаграм, Дэна Уайт затронул тему выступлений обоих братьев в промоушене.

«Они не хотят сражаться. Ни один из братьев Диас не хочет сражаться. Все в их руках. Я всегда говорю, в этом бизнесе, если ты не хочешь драться, ты не должен драться. Если вы подумываете об отставке, вы не должны сражаться. Если вы не просыпаетесь каждый день, и у вас не горит огонь в глазах для того, что бы попасть в  клетку и сражаться, значит не делайте этого. Так что нет, если бы у братьев Диас был этот огонь, и они хотели бы выйти на бой, я бы тоже был в восторге от этого, но если они не воодушевлены, они не должны драться», — пояснил Уайт.

Напомним, что Нейт Диас свой крайний бой провел в августе 2016-го года, когда проиграл решением судей в реванше с Конором МакГрегором. А старший из братьев и вовсе дрался в последний раз ровно 4 года назад, когда потерпел поражение от Андерсона Сильвы, хотя впоследствии этот бой был признан несостоявшимся.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.