Дэна Уайт заявил, что Ковингтон получит свой шанс, но не тогда, когда сам этого пожелает

18 Янв 2019, в 03:59



MMA: UFC 225-Dos Anjos vs Covington


Недавно один из главных претендентов на пояс чемпиона в полусреднем весе Колби Ковингтон, раздосадованный тем, что промоушен отдал шанс побороться за пояс Камару Усману, в нелицеприятной форме высказался о президенте промоушена Дэне Уайте. Сегодня выступая на пресс-конференции к турнир UFC в Бруклине, Уайт пояснил почему Ковингтон не получил титульный бой.

«Я ничего не слышал о Колби Ковингтоне. Когда появляются возможности, пользуйся ими. Когда они появляются, открой им дверь. Точка, конец истории. Вы можете спросить любого, кто был на этой сцене в течение долго времени, когда мы просим, если вы берете бой, вы получаете бой. А если ты не берешь бой, то его возьмет кто-то другой. Вот как это работает. Все продолжает катиться дальше. Когда мы звоним и делаем предложение, вы принимаете его. Он не принял», — пояснил Уайт.

Тем не менее, Уайт ничего не сказал о каких либо санкциях или негативных последствиях для Ковингтона, кроме отсрочки его титульного боя.

«Он получит еще один шанс. Просто это будет не тогда, когда он хочет, и когда он думал, что это произойдет. Усман вышел на бой и сразился с Рафаэлем Дос Аньосом. В тот вечер я сказал, и я этого не стесняюсь: «Усман сегодня хорошо выглядел. Я бы хотел увидеть его бой против Вудли», —  и мы так и сделали», — подытожил президент UFC.

Напомним, что оспаривать титул чемпиона в полусреднем весе вместо Ковингтона будет Камару Усман, его бой с Тайроном Вудли состоится на турнире UFC 235, который пройдет 2-го марта.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.