Дэниэль Келли: «Хочу получить соперника из топ-5, но приму бой с любым из топ-15 дивизиона»

06 Мар 2017, в 08:40



Дэниэль Келли: «Хочу получить соперника из топ-5, но приму бой с любым из топ-15 дивизиона»


На прошедшем в Лас Вегасе турнире UFC 209, Дэниэль Келли (13-1 ММА, 6-1 UFC) одержал сенсационную победу над бывшим чемпионом организации Рашадом Эвансом (19-6-1 ММА, 14-6-1 UFC). Келли выступал на 4 олимпийских играх по дзюдо от Австралии, он был подписан в UFC, после участие в проекте TUF Nations: Канада – Австралия. Несмотря на то, что 37 летний Эванс проиграл 3 боя подряд и 5 из последних 7, Келли не считает, что Рашад должен уйти на пенсию.
 
«Я не думаю, что это конец для Эванса. Рашад был в хорошей форме и дал мне близкий бой, после первой весогонки до среднего дивизиона. Рашад взрывной и атлетичный боец, он должен продолжать выступать на высоком уровне. Я смог навязать свою игру в бою с Эвансом, если мне удается пережить первые несколько минут поединка, то соперник понимает, что его ждет тяжелое испытание».
 
Когда Келли подписали в UFC, он сразу заявил, что собирается провести 10 боев в организации и завершить карьеру. Дэниэль идет с рекордом 6-1 и имеет победы над Антонио Карлосом, Крисом Камоззи и  Рашадом Эвансом, возможно, что Келли сможет стать чемпионом, одержав еще 3 победы. Сам Дэниэль хочет получить соперника из топ-5 в следующем бою.
 

«Мое тело еще выдерживает нагрузки, которым я подвергаюсь в течение тренировочного лагеря. Я понимаю, что мне уже 40 лет, и мы стараемся грамотно построить тренировочный процесс. Я думаю, что еще могу продолжать выступать в UFC и побеждать топовых бойцов. Я хотел бы получить соперника из топ-5, но у большинства из них уже назначены бои, а другие ждут поединка за титул, поэтому я приму бой с любым, кто находится в топ-15 дивизиона».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.