Дэниэл Келли: «Я не ожидал, что получу возможность подраться с бывшим чемпионом UFC»

03 Мар 2017, в 15:37



Дэниэл Келли: «Я не ожидал, что получу возможность подраться с бывшим чемпионом UFC»


Олимпийский дзюдоист Дэниэл Келли (12-1 ММА, 5-1 UFC) встретится в бою с бывшем чемпионом организации Рашадом Эвансом (19-5-1 ММА, 14-5-1 UFC) на предстоящем турнире UFC 209. Для Келли это будет первый поединок с элитой организации, так как до Рашада, Ден дрался только с бойцами среднего уровня. Келли дал интервью сайту MMAJunkie, в котором рассказал, что он думает о бое с Рашадом Эвансом в это воскресенье.  
 
«Я был удивлен, когда мне предложили этот бой, но я сразу согласился, ведь Рашад бывший чемпион UFC и один из лучших полутяжеловесов организации. Я думал, что заслужил бой с соперником высокого уровня после 3 побед подряд, но не ожидал, что получу возможность подраться с бывшим чемпионом. 

Я собираюсь побить Эванса и продолжить свой путь к поединку за титул. Я сфокусирован на предстоящем бою, Рашад взрывной боец с быстрыми руками и невероятной борьбой. Я знаю сильные стороны Эванса, но стараюсь больше думать о том, какие трудности смогу создать я в бою с ним. Меня ждет самый большой поединок в карьере, и я собираюсь сделать то же, что и всегда, я выйду на бой и постараюсь одержать победу». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.