Дэвид Теймур: «Ванната принял мои лучшие удары и продолжил бой, у него большое будущее в UFC»

06 Мар 2017, в 09:55



Дэвид Теймур: «Ванната принял мои лучшие удары и продолжил бой, у него большое будущее в UFC»


Дэвид Теймур (6-1 ММА, 3-0 UFC) и Ландо Ванната (9-2 ММА, 1-2 UFC) показали лучший бой вечера на турнире UFC 209. Теймур имел 2 победы нокаутом в UFC, но считался андердогом 4 к 1 перед боем с Ваннатой. Из-за отмены боя Фергюсон – Нурмагомедов, поединок Ваннаты и Теймура стал 2 по значимости событием вечера, и 2 ударника оправдали ожидания фанатов. После трех раундов войны в стойке, судьи отдали победу Дэвиду со счетом 30-27. Теймур считает, что Ваннату ждет большое будущее в UFC.
 
«Не думаю, что кто-то верил в то, что я смогу выиграть. Я был большим андердогом, но смог доказать, что меня недооценили. Я одержал третью победу в организации и очень доволен этим. Ландо дал мне тяжелый бой, и я уважаю его. Я уважаю всех парней, которые выходят биться в октагон. Ванната принял мои лучшие удары и продолжил бой, он молодой и перспективный боец, думаю, что Ландо ждет большое будущее в UFC и желаю ему удачи.

Я собираюсь насладиться победой, отдохнуть и преступить к тренировкам. Мы в Вегасе, нет места лучше, чтобы повеселиться и отпраздновать победу. На следующей неделе мы отправляемся в Маями, а после отпуска, я вернусь обратно в Стокгольм к тренировкам и буду ждать, когда мне предложат новый бой». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.