Диллон Денис: «Я самый высокооплачиваемый боец Bellator»

29 Мар 2017, в 00:21



Диллон Денис: «Я самый высокооплачиваемый боец Bellator»


Звезда бжж Диллон Денис подписал контракт с Bellator и в скором времени проведет свой первый поединок. Денис наделал много шума в социальных сетях, вызывая именитых бойцов на бой и бросаясь громкими заявлениями, а на подкасте «Час ММА», Диллон заявил, что заполучил самый выгодный контракт в организации.  
 
«Я самый высокооплачиваемый боец Bellator, я получил лучший контракт, потому что являюсь самым знаменитым грепплиром, который перешел в ММА. Bellator не пожалеют о своем решении, ведь я привлеку много внимания своими боями. Мы вели переговоры с UFC, но они не захотели подписывать парня, который не провел ни одного боя. Bellator изначально хотел заполучить меня и предлагал большие деньги. Не знаю, как сложится моя карьера, но на данный момент меня все устраивает. Я получу много денег и стану еще популярнее, а Bellator получит новую звезду. Многие спрашивают о сделке, которую мы заключили, но я не могу разглашать детали, скажу лишь то, что получу за бой больше, чем любой другой боец Bellator».
 

23 летний грепплер выглядит, как неплохое пополнение в рядах Bellator, но как он может получить самый выгодный контракт с организацией, в которой выступают такие звезды, как Федор Емельяненко, Чейл Соннен, Бенсон Хендерсон и Фил Дэвис? 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.