Джереми Кеннеди: «Хочу подраться с Дэрреном Элкинзом или Андре Фили в следующем бою»

14 Мар 2017, в 01:00



Джереми Кеннеди: «Хочу подраться с Дэрреном Элкинзом или Андре Фили в следующем бою»


Джереми Кеннеди (10-0 ММА, 2-0 UFC) сохранил рекорд чистым, победив Рони Джейсона (14-7 ММА, 4-4 UFC) на турнире UFC Fight Night 106. Крепкая челюсть спасла Джереми от быстрого нокаута, он пропустил много ударов и даже получил удар коленом в прыжке от Джейсона, но остался сфокусированным и смог переломить ход поединка.
 
«Я первый раз дрался в Бразилии и не думал, что на меня так повлияет климат. Очень большая влажность и температурная разница стали проблемой для меня. Я страдал всю неделю и не мог нормально спать. Я думал, что мне понравится Бразилии, но я не ожидал таких сложностей. Даже найти еду, которая мне нравится, оказалось проблематично.

Джейсон хорошо надавал мне в стойке на руках, потому что я мало передвигался, над этим я буду работать перед следующим поединком. Я понял, что надо что-то менять по ходу боя, так как драться с ним на руках было безрассудно. Благодаря тейкдаунам и своей борьбе я смог переломить ход боя и одержать победу. Я ожидал от Джейсона тяжелый бой, он сильно бьет в стойке и опасен со спины. Я не ищу легких соперников, на этом турнире выступил Дэррен Элкинз и одержал большую победу. Я бы хотел подраться с этим парнем. Также я бы хотел встретиться с Андре Фили, он хороший боец, который находится выше меня в рейтинге и не имеет соперника для следующего боя. Не имею ничего против них, лишь думаю, что смог бы показать интересный бой и победить их, благодаря своему стилю». 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.