Джессика Агилар: «Чтобы быть популярной, нужно постоянно светить сиськами и жопой»

23 Мар 2017, в 18:38



Джессика Агилар: «Чтобы быть популярной, нужно постоянно светить сиськами и жопой»


Джессика Агилар является настоящим ветераном смешанных единоборств. Она начала карьеру в 2006, а к примеру, Ронда Роузи дебютировала лишь спустя 5 лет. Джессика идет с рекордом 19-5 и имеет за плечами больше боев, чем любая девушка из дивизиона соломинок. Агилар заработала рекорд 10-0 и не проигрывала с 2010, выступая за пределами UFC, но в дебютном бою уступила Клаудии Гаделье решением судей после 3 раундов. Джессика дала интервью сайту BJ Penn, в котором раскрыла секрет популярности для женщин бойцов.
 
«Я выступаю уже 10 лет и являюсь самым опытным бойцов в дивизионе, но меня никто не знает. Чтобы нравиться фанатам и быть популярной, девушке бойцу необходимо показывать свои сиськи и жопу. Я не собираюсь этого делать, и видимо, мне не суждено стать популярной. Конечно, это печально, но я занимаюсь смешанными единоборствами, потому что мне это нравится, а не для того, чтобы всем нравиться. Я бы хотела получить новый бой и вернуться в октагон как можно скорее».
 

Джессика дебютировала в UFC в 2015 году и проиграла Клаудии Гадельи. После этого она травмировала ногу и до сих пор не провела ни одного боя. В 2011 году она была признана лучшей соломинкой года, а в 2014 Агилар стала чемпионкой WSOF.  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.