Джиан Вилланте рассказал, как он не поверил сотруднику USADA, потому что думал, что это Крис Вайдман

12 Мар 2017, в 02:08



Джиан Вилланте рассказал, как он не поверил сотруднику USADA, потому что думал, что это Крис Вайдман


Джиан Вилланте  (16-7 MMA, 5-4 UFC)  проведет бой мечты на предстоящем турнире UFC Fight Night 106. Он встретится с Маурисио Руа  (24-10 MMA, 8-8 UFC)  в 3 по значимости поединке вечера. Вилланте очень боится антидопингового агентства USADA и не принимает никаких добавок, потому что не хочет провалить допинг тест. Бывший чемпион среднего веса Крис Вайдман любит подшутить над своим лучшим другом Джианом Вилланте, из-за его страха перед допинг тестами и иногда разыгрывает его по телефону. В интервью сайту MMAJunkie, Джиан рассказал, как спутал Криса с настоящим агентом USADA.
 
«Крис Вайдман знает о моем страхе перед допинг тестами, и он все время звонит мне с разных номеров и говорит, что это USADA, и что они собираются приехать, чтобы взять пробу. Как-то раз я поднимаю трубку, и мне говорят, что это USADA. Я думаю, что это Вайдман и говорю: «Как смешно, Крис, я тебя раскусил», а мне отвечают, что это не Крис. Я посмеялся и положил трубку, но они перезвонили и сказали, что Вайдман смешно разыгрывает меня, но это настоящая USADA. Тот парень сказал, что я провалил допинг тест, он извинился за то, что побеспокоил меня и был очень вежливым и спокойным, и только тогда я понял, что все серьезно и это не Крис.

Я плохо чувствовал себя в бою с Сапарбеком Сафааровым на турнире в Олбани. Я смог одержать победу, но потом оказалось, что мое сердце было не в порядке и в легкие поступало недостаточно воздуха. В больнице мне сказали, что у меня бронхит и прописали лекарства. Я не знал, что один из препаратов, которые мне давали, находится в списке запрещенных веществ. К счастью, я смог доказать, что принимал этот препарат для лечения и получил разрешение на бой с Шогуном Руа. Я и раньше боялся принимать пищевые добавки из-за допинг тестов, а теперь отказываюсь даже от мелатонина, который помогал мне заснуть. Я уже боюсь употреблять протеин в банках, но на самом деле, мне нравится, что делает USADA, я хочу, чтобы они продолжали работать с UFC и помогали делать этот спорт чище».

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.