Джо Даффи собирается стать свободным агентом

22 Мар 2017, в 22:42



Джо Даффи собирается стать свободным агентом


Джо Даффи одержал победу над Реза Мадади на турнире UFC Fight Night 107 и улучшил свой рекорд в октагоне до 4 побед и 1 поражения. Спустя несколько дней после турнира, Джо заявил, что хочет стать свободным агентом и узнать, сколько готовы ему платить другие организации. На подкасте «Час ММА», Даффи рассказал о своих планах на будущее.
 
«Я настроен серьезно, я уже сообщил руководству UFC, что собираюсь стать свободным агентом. У UFC есть около 90 дней, чтобы договориться со мной о новом контракте, если мы не приходим к соглашению, то я смогу вести переговоры с другими организациями. Мы занимаемся опасным делом, и я хочу иметь лучший контракт, который могу получить, потому что у нас нет пенсий, и карьера бойца может закончиться в любой день».
 

Даффи (17-2 ММА, 4-1 UFC) победил Резу Мадади односторонним избиением в крайнем поединке. Эта победа решением стала единственной для Джо в UFС, 3 раза он финишировал соперников в 1 раунде. Единственное поражение Джо потерпел от Дастина Порьера в тяжелом и упорном бою. Также Джо известен тем, что в 2010 году победил Конора Макгрегора за 38 секунд болевым приемом. 

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.