Джош Буркман: «Я знаю, что это был мой последний бой в UFC, но не хочу завершать карьеру после такого поражения»

12 Мар 2017, в 22:17



Джош Буркман: «Я знаю, что это был мой последний бой в UFC, но не хочу завершать карьеру после такого поражения»


Джош Буркман (28-15 MMA, 6-10 UFC) потерпел очередное поражение на прошедшем турнире UFC Fight Night 106. Он проиграл Майклу Празересу (22-2 MMA, 6-2 UFC) болевым приемом в конце первой минуты. В UFC Джош проиграл 3 крайних боя и 6 из последних 7. Буркман понимает, что будет уволен после этого поражения, но не собирается уходить в отставку. В интервью сайту MMAFighting, Джош рассказал о дальнейших планах, после ухода из UFC.
 
«Я знаю, что моя карьера в UFC завершена, но еще не хочу уходить из спорта. У меня была хорошая карьера, я провел много боев против сильных соперников, включая поединок против Празереса. Майкл взрывной парень с хорошим грепплингом, он поймал меня ударом, которого я не видел и провел удушающий. Я не хочу завершать карьеру после такого поражения, ведь я проиграл на первых минутах, и это очень тяжело, такое никогда не случилось со мной прежде. Я еще не знаю, когда проведу последний бой, но хочу выступить последний раз перед своими друзьями и фанатами в родном штате Юта.

Я благодарен руководству организации, они всегда хорошо ко мне относились, но я понимаю, что это последний бой в октагоне. После боя, я сказал тренеру, что хочу оставить перчатки в клетке и буквально швырнул их на настил».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.