Джуниор Дос Сантос: «Я уверен в том, что завершу поединок во 2 раунде»

26 Мар 2017, в 22:59





В главном поединке турнира UFC 211, Джуниор  Дос Сантос сразится со Стипе Миочичем в реванше. Джуниор попробует оспорить чемпионство Стипе, и одержать 2 победы в 2 боях. Первый поединок этих парней выдался тяжелым и равным, судьи отдали предпочтение Джуниору. Дос Сантос дал интервью сайту MMALatest, в котором рассказал о том, как пройдет реванш со Стипе.

«Меня переполняет положительная энергия энергия, недавно родился мой первенец, и я буду драться за титул чемпиона. Бывали моменты, когда я позволял отрицательной энергии взять верх над положительной, но это в прошлом. Я стыл сильнее ментально и не собираюсь позволять негативным ситуациями повлиять на меня.
Я рад тому, что антидопинговое агентство USADA продолжает работать с UFC. Все изменилось с их приходом, я продолжаю это повторять. Больше нет суперменов, все заметно устают в поздних раундах, и этот спорт становится более чистым.

Я подойду к поединку со Стипе в лучшей форме и нокаутирую его во 2 раунде – это мое предсказание на бой. Я уверен в том, что завершу поединок во 2 раунде».  

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.