Дональд Серроне бросил вызов Конору МакГрегору, ирландец дал согласие

20 Янв 2019, в 06:23



DxUuKovVsAAH7Yh


Дональд Серроне сегодня стал непреодолимой преградой для очередного проспекта, на это раз несгибаемого «Ковбоя» не смог одолеть Александр Эрнандес. После ярчайшей победы Дональд бросил вызов Конору МакГрегору, за боем с которым он охотится уже несколько месяцев.

«Как насчет того, что это мой 40-й бой для Zuffa. Могу я получить аплодисменты за это, пожалуйста. Старик все еще способен на что-то. Теперь я хочу кого-то из топ-5. Я хотел бы бой с Конором, если он согласится. Конор был бы отличным вариантом», — сказал Дональд во время интервью в октагоне.

И ирландец не оставил этот вызов без внимания. Судя по всему, Конор был настолько впечатлен такой яркой победой Серроне, что решил принять вызов.

 «За такой бой, как этот, Дональд, я сражусь с тобой. Поздравляю», — написал Конор в твиттере сразу после победы Серроне.

Теперь нам осталось дождаться решения Атлетической комиссии штата Невада по делу о потасовке на UFC 229, а затем промоушен может приступить к организации поединка Конора и Дональда.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.