Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо планирует дебютировать в ММА этим летом

25 Апр 2018, в 17:02



Двукратная олимпийская чемпионка по дзюдо планирует дебютировать в ММА этим летом


Кайла Харрисон стала сенсацией летних Олимпийских игр в Лондоне, выиграв первую в истории США золотую медаль в соревнованиях по дзюдо. Однако на этом спортсменка не остановилась и повторила свое достижение на следующих Олимпийских играх в Рио. Таким образом, она стала одной из самых титулованных дзюдоисток в истории.

В 2016м году, сразу после Олимпиады, спортсменка подписала контракт с промоушеном WSOF. Теперь промоушен реорганизован и сменил название на PFL. Однако на контракт Кайлы это не повлияло, и она уже имеет примерную дату своего дебюта.

«Их первый турнир назначен на 7 июня в Мэдисон-сквер-Гарден, поэтому я собираюсь выступить уже на втором. Это будет 21 июня в Чикаго» — заявила спортсменка.

Сейчас Харрисон готовится к своему дебюту, тренируясь в одном из самых популярных залов АТТ. Свой выбор в пользу этого зала Кайла объясняет тем, что данная команда дает ей возможность вместе тренироваться с самыми лучшими представительницами женского ММА.

«Я побывала в American Top Team, чтобы потренироваться в течение недели, и это был первый раз, когда я начала делать свои шаги в ММА. Я чувствовала, что каждый день добиваюсь прогресса. Практика была невероятно тяжелой, но там очень профессиональный тренерский штаб, и там я могу работать с двумя лучшими девушками в мире, которые проводят каждый день тренировки в этом зале» — пояснила Кайла, имея в виду Йоанну Енджейчик и Аманду Нунес.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.