Джессика Ай станет следующей соперницей Валентины Шевченко

21 Янв 2019, в 05:06



джессика ай


В женском дивизионе UFC до 125 фунтов в конце прошлого года появилась законная чемпионка в лице Валентины Шевченко. Теперь «Пуля» ожидает  соперницу для первой защиты титула и, кажется, вчера этот вопрос был разрешен самим Дэной Уайтом. На пресс-конференции после турнира UFC в Бруклине, Уайт заявил, что титул Валентины будет оспаривать Джессика Ай.

«Первое, что приходит в голову, я думаю, мы организуем бой для Джессики Ай. Думаю, она будет следующей [соперницей Шевченко]», — сказал президент UFC.

Кто бы мог подумать в конце 2016-го, что Джессика будет когда-нибудь претендовать на титул UFC, ведь тогда уроженка штата Огайо имела 4 поражения подряд и ее карьера в промоушене висела на волоске. Однако вернувшись в октагон в 2018-м году и сменив весовую категорию с легчайшей на наилегчайшую, Ай провела за год 3 боя и во всех одержала победу.

Что ж, создание нового женского дивизиона явно пошло на пользу некоторым девушкам, которые не обладают достаточно крупными размерами, что бы сражаться в 135-фунтовом дивизионе.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.