Джо Роган считает Джона Джонса и Деметриуса Джонсона величайшими бойцами всех времен

11 Янв 2019, в 07:13



джонс и деметриус


Вопрос о том, кто является лучшим бойцом ММА всех времен – это вопрос, на который фанаты и эксперты могут спорить бесконечно. Бессменный комментатор UFC Джо Роган выделил двух бойцов, которые максимально приблизились к этому званию, первым, по его мнению, является бывший чемпион наилегчайшего веса Деметриус Джонсон.

«Вот что меня разочаровывает, по какой-то причине «Могучий мышонок» никогда не считался гигантской суперзвездой. Это сбивает меня с толку. Когда он одолел Рэя Борга, бросил его прогибом, а затем поймал на армбар в полете… Я подумал: «что этот парень должен сделать, чтобы стать суперзвездой? » Его уровень мастерства зашкаливает. По нему вообще не попадают. Он потрясающий боец. Он устраивает шоу. Джонсон лучший. Он лучший, физически, за все время», — не скупился на комплименты Роган.

Однако Джо так же не может отрицать тот факт, что Джон Джонс в равной степени может претендовать на звание величайшего бойца всех времен.

«Единственная причина, которая не позволяет считать Деметриуса величайшим бойцом всех времен и народов, — это Джон Джонс. Джон Джонс смог победить лучших парней. Джон Джонс имеет конкуренцию самого большого калибра, потому что 205-фунтовая весовая категория, по крайней мере, в какой-то момент времени, имела более глубокий пул талантов», — пояснил Роган.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.