Джо Роган в разговоре с Майком Тайсоном: Хабиб лучший легковес всех времен

19 Янв 2019, в 05:16



роган и тайсон


Вчера на подкасте знаменитого комментатора UFC Джо Рогана побывал легендарный Майк Тайсон. В ходе разговора «Железный Майк» затронул тему дальнейших перспектив Хабиба Нурмагомедова в UFC, а Джо Роган поделился своими мыслями о будущем чемпиона в легком весе.

Тайсон: «Как ты думаешь, что теперь будет делать Хабиб?»

Роган: «Он будет делать все, что захочет. Именно так я думаю. Я думаю, что этот парень, вероятно, лучший легковес всех времен. Он просто монстр. Я себе представляю так, вероятно, в конце концов , он  получит определенные бои в 170 фунтах. В 155 для него тоже есть хорошие бои. Тони Фергюсон – отличный бой для него. Мне действительно интересно это увидеть. И мне очень интересно увидеть, как он поднимается в полусредний вес».

Тайсон: «Кто там на самом верху рейтинга?»

Роган: «Во-первых, Тайрон Вудли, чемпион 170-фунтового дивизиона. Это была бы безумная драка. Джордж Сент-Пьер, если бы он решил вернуться, устроить большой супер бой, это был бы безумный бой. Думаю, в полусреднем весе много возможностей для него. Но я думаю, что и в  155 фунтах тоже. Просто сейчас нужно выяснить, кто следующий. Теперь Хабиб на международном суперуровне. Особенно то, как он разбил Конора. Конор уже тогда был суперзвездой, и Хабиб выиграл и сделал это настолько доминирующим образом, я думаю, что он теперь взобрался на вершину. Когда он вернется, и люди увидят цифры PPV продаж его боев, люди поймут, насколько он значим сейчас. Он очень интересный Он просто монстр».

Напомним, что на данный момент Хабиб ожидает решения Атлетической комиссии штата Невада по делу о массовой потасовке на UFC 229. Предполагается, что решение будет вынесено на заседании 29-го января.

Ошибка! Вы не авторизированы.
Для добавлениев комментариев необходимо авторизироваться.